Home News Terganggu Layanan Suplay Air, Perumda Air Minum Kota Padang Mohon Maaf

Terganggu Layanan Suplay Air, Perumda Air Minum Kota Padang Mohon Maaf

by Editor Bali
0 comment

PADANG, PARADISO INDONESIA – Sehubungan dengan terganggunya layanan suplay air di Kota Padang dan sekitarnya maka Perumda Air Minum Kota Padang Mohon Maaf kepada pelanggan atas ketidaknyamanan ini.

“Sehubungan dengan adanya kebocoran pipa DN 289 PVC di depan SMP 32 Sungai Lareh, Lubuk Minturun maka aliran air untuk sementara waktu dihentikan,” ungkap Direktur Teknik Perumda Air Minum Kota Padang, Andri Satria.

Pengerjaan tersebut cukup memakan waktu. Untuk itu Perumda AM Kota Padang berupaya melakukan pengerjaan dengan cepat.

“Saat ini petugas kami sedang melakukan upaya perbaikan kebocoran. Jika pengerjaan selesai, maka suplai air akan normal kembali,” ujar Andri Satria.

Ia menambahkan daerah terdampak dari kebocoran ini adalah Sungai Lareh, Kalumbuk, Balai Baru, Gurun Laweh dan Permata Bunga.

“Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan  ini. Semoga perbaikan segera selesai dan suplai air kembali normal,” pungkasnya. ( H )

Baca Juga:   29 Pejabat Pemkot Padang, Lolos Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi

Berita Terkait