Home News Bank Nagari Serahkan Satu Unit Mobil Untuk Perumda Air Minum Kota Padang

Bank Nagari Serahkan Satu Unit Mobil Untuk Perumda Air Minum Kota Padang

by Igo Kleden
0 comment

PADANG|PARADISO INDONESIA – Perumda Air Minum Kota Padang melaksanakan apel pagi sekaligus menerima satu  uni mobil operasional dari Bank Nagari. Mobil ini diserahkan oleh Direktur Operasional Bank Nagari, Syahfrizal dan diterima secara langsung oleh Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Padang,  Hendra Pebrizal.

Selain itu Perumda Air Minum Kota Padang juga melakukan  pembagian bingkisan secara simbolis untuk anak yatim.

Dalam sambutanya Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Padang, Hendra Pebrizal, menekankan kepada seluruh karyawan khusunya bagian produksi untuk memperhatikan kecukupan pasokan air karena di Bulan Ramadhan tahun 2023 ini pemakaian air akan lebih banyak dari pada hari – hari biasa. Terutama di jam – jam sahur dan menjelang berbuka sampai Sholat Taraweh.

Dalam apel ini juga disampaikan bingkisan berupa simbako untuk anak yatim, karyawan dan pendukung operasional dari darma wanita Perumda Air Minum Kota Padang .

Dalam apel ini juga diserahkan 1 unit mobil operasional dari dana CSR Bank Nagari yang diserahkan Direktur Operasional Bank Nagari, Syahfrizal yang diterima secara langsung oleh Direktur Utama Perumda Air Minum Kota Padang,  Hendra Pebrizal .*** ( H )

 

Baca Juga:   Peringati HPN Tahun 2022, Gubernur Sumbar Tekankan Semangat Kolaborasi

Berita Terkait