Home EkoBis Paket ‘Pak Rahmat’ di Quest San Hotel Denpasar

Paket ‘Pak Rahmat’ di Quest San Hotel Denpasar

by Editor Bali
0 comment

Paket ‘Pak Rahmat’ di Quest San Hotel Denpasar

DENPASAR, PARADISO INDONESIA – Menyambut bulan suci Ramadhan, Quest San Hotel Denpasar mengeluarkan Paket Buka Puasa Bersama dengan tajuk “PAK RAHMAT”. Ini adalah sebuah paket ramadhan hemat yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan buka puasa Anda dengan harga terjangkau.

Paket “PAK RAHMAT” menawarkan pengalaman buka puasa yang istimewa dengan harga spesial Rp 88.000 nett per orang. Dengan minimum pemesanan 10 orang, Anda dapat menikmati buka puasa bersama di Quest San Hotel Denpasar. Bahkan, untuk setiap pembelian 10 paket, Anda akan mendapatkan 1 paket gratis! Ini adalah kesempatan yang sempurna untuk berkumpul dan berbagi kebersamaan dengan orang-orang terkasih

Paket ini berlaku mulai dari tanggal 12 Maret hingga 11 April 2024, sehingga Anda memiliki waktu yang cukup untuk merencanakan acara buka puasa bersama keluarga, teman, atau rekan kerja Anda di Quest San Hotel Denpasar.

“Paket Buka Puasa Bersama “PAK RAHMAT” kami hadirkan sebagai bentuk penghargaan kepada para tamu setia kami yang ingin merayakan momen spesial Ramadhan dengan harga terjangkau dan kualitas layanan yang terbaik,”ujar Citra Pertiwi Director of Sales Quest San Hotel Denpasar.

Tersedia 3 pilihan menu ta’jil yang lezat dan beragam, serta hidangan makan malam yang disiapkan dengan cermat oleh koki berpengalaman kami. Dengan suasana yang nyaman dan pelayanan yang ramah, Quest San Hotel Denpasar siap menyambut Anda untuk menjalani ibadah puasa dengan penuh keberkahan.

Baca Juga:   Inilah Jaringan Hotel Di Bali Yang Dikelola Hotel Indonesia Group (HIG)

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merayakan bulan suci Ramadhan dengan berbagi kebahagiaan dan keberkahan di Quest San Hotel Denpasar. Mari bersama-sama merayakan kebersamaan dan berbagi berkah di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.***

Berita Terkait