
Simon Purwa (kiri) menerima tanggung jawab memimpin ASTINDO BALI periode kedua. FOTO – IST.
BALI, PARADISO.CO.ID – Dewan Pengurus Daerah ASTINDO (Asosiasi Travel Agent Indonesia) Bali, baru baru ini (Rabu, 22 Juni 2022 telah menyelenggarakan Musyawarah Daerah ke 3 di Hotel Golden Tulip Jineng. Simon Purwa kembali didaulat menjadi Ketua ASTINDO BALI periode 2022 – 2026. Simon kemudian secara simbolis menerima bendera ASTINO dari Ketua DPP ASTINDO, Pauline Suharno.
Hadir pada acara Musda antara lain dari Dinas Perhubungan, IR I Gde Wayan Samsi Gunarta, Asita Bali yang diwakili Ayu Purnamawati, GIPI Bali dihadiri oleh I Nyoman Astama, IINTOA Bali oleh Ni Luh Werdiani sert anggota DPD Astindo Bali berjumlah 25 orang dan dihadiri juga mitra kerja DPD Astindo Bali seperti Airlines, Bank dan Travel insurance.

Pengurus dan para anggota DPD ASTINDO BALI. FOTO – IST.
Simon yang ditemui usai terpilih menjadi Ketua DPD ASTINDO BALI mengungkapkan Musda kali ini mengangkat tema, “Bangkit Bersama ASTINDO” yang ingin memberikan pesan bahwa ASTINDO akan terus meningkatkan pemberdayaan travel agen dan bersinergi dengan semua stakeholder terkait.
“Selama ini ASTINDO juga selalu mendapat dukungan dari pemerintah pusat, daerah, asosiasi lain, dan juga media, semoga hal ini akan dapat tetap berlanjut kedepannya,”papar Simon.