Home News Perbaikan Pipa Bocor di Depan Kampus UNP Gadut Terkendala Hujan Deras

Perbaikan Pipa Bocor di Depan Kampus UNP Gadut Terkendala Hujan Deras

by Bali Paradiso
0 comment

PADANG — Proses perbaikan kebocoran pipa di depan Kampus UNP Gadut, Kota Padang, hingga Kamis (14/5/2026) masih terus berlangsung. Cuaca buruk berupa hujan deras yang mengguyur kawasan tersebut menyebabkan pengerjaan sempat mengalami hambatan.

Genangan air di area galian membuat tim teknis harus bekerja lebih ekstra agar proses perbaikan tetap berjalan aman dan maksimal. Meski menghadapi kendala di lapangan, petugas Perumda Air Minum Kota Padang tetap melakukan upaya percepatan pengerjaan agar distribusi air kepada pelanggan dapat segera kembali normal.

Aktivitas perbaikan yang dilakukan di badan jalan juga berdampak pada arus lalu lintas di sekitar lokasi. Karena itu, masyarakat dan pengguna jalan diimbau untuk tetap berhati-hati saat melintas di kawasan depan Kampus UNP Gadut selama proses pengerjaan berlangsung.

Warga berharap perbaikan kebocoran pipa tersebut dapat segera diselesaikan sehingga pasokan air bersih kembali lancar dan aktivitas masyarakat tidak terganggu dalam waktu yang lebih lama.***

Baca Juga:   Gubernur Mahyeldi Sambut Baik Pengembangan Pabrik Pengolahan CPO PT PRC di Kota Padang

Berita Terkait