PARADISO.CO.ID I DENPASAR- Tim kesehatan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Lanud) Ngurah Rai bekerjasama dengan Pengadilan Negeri Denpasar melakukan rapid test covid-19, sekaligus menyediakan kurang lebih 200 rapid test covid-19, dan ratusan masker. Jumat, 11 September 2020.
Dari 181 orang yang tercatat melakukan rapid test covid-19, terdapat 10 orang yang dinyatakan reaktif. Dari 10 orang yang reaktif setelah melakukan rapid test Covid-19 tersebut, tidak satupun ada nama hakim yang dinyatakan reaktif.
Kali ini rapid test covid-19, melibatkan seluruh hakim, pegawai dan honor serta petugas posbakum, termasuk wartawan yang meliput setiap harinya di lingkungan Pengadilan Negeri Denpasar, termasuk petugas kantin.***
Foto handout : Lanud Ngurah Rai